Pastel de zanahoria, tocino y cilantro
 
 
Para 2 personas - preparación: 10 min - cocción: 20─25 min
 
INGREDIENTES
 
1 zanahoria grande, 100 g de tocino cortado en tiras finas, 2 huevos, 60 g de queso parmesano rallado, 100 g de harina, ½ sobre de levadura química, 10 cl de leche, 5 cl de aceite de girasol, 3 ramitas de cilantro picadas fino
PANI-moule TOM POUCE
 
 
PREPARACIÓN
 
Precaliente el horno a 180 °C (termostato 6).
Pele y ralle la zanahoria.
Bata los huevos en un bol como para una tortilla. Añada la harina y la levadura tamizadas. Mézclelo todo con un tenedor.
Incorpore progresivamente el aceite y la leche y mezcle nuevamente.
Por último añada el tocino, la zanahoria, el queso parmesano rallado y el cilantro.
Ponga la preparación en el molde. Hornee de 20 a 25 minutos.
 

Receta extraída del libro “Lunch box” de Isabel BRANCQ-LEPAGE.
www.stylisme-culinaire.com. Éditions Mango.

 

 barquette
 

El inventor de la cocción en molde de madera