Pan de leche de arroz y muesli con chocolate
 
 
Para 2 panes de 250 g a 300 g
Horneo: 15 a 20 min. a 240 °C
 
INGREDIENTES
 
250 g de leche de arroz
1 sobre de levadura de panadería
200 g de harina de trigo
100 g de muesli con chocolate
sal
Pani-moule COMTESSE
 
PREPARACIÓN
 
Mezclar la leche de arroz y la levadura en un bolgrande.
A continuación, recubrir con 200 g de harina de trigo, 100 g de muesli y una buena pizca de sal.
Mezclarlo todo con el tenedor para ligar los ingredientes.
Espolvorear la masa con harina y dejar reposar de 1 h 30 min a 2 h en el horno (30º) o cerca de una fuente de calor.
Distribuir la masa por los moldes de cocción de madera.
Espolvorear de nuevo harina y dejar que la masa levante mientras se precalienta el horno a 240º.
No olvidar introducir en el horno la bandeja grasera llena de agua.
Hornear de 15 a 20 min.
 
Receta y foto « sof vous invite »

 

 epicier
 

El inventor de la cocción en molde de madera