Terrina de faisán hojaldrada

INGREDIENTES

800 g de carne de faisán desnervada
100 g de higadillos
600 g de papada de cerdo
2 huevos - chalotas
Grosellas negras
Sal, pimienta, nuez moscada, especias y coñac
1 masa quebrada
PANI-moule ARCHIDUC
 
PREPARACIÓN
 
Cortar la carne de faisán longitudinalmente y añadirle la sal, la pimienta y la nuez moscada.
Saltear las chalotas y los higadillos cortados en dados grandes.
Flamear con coñac.
Picar la papada de cerdo, sazonarla y mezclar.
Extender la masa en un PANI-moule y encamisar totalmente.
Poner en el molde el relleno de cerdo y faisán esparciendo por arriba las grosellas.
Dorar los bordes y colocar un disco de masa.
Cocer a 180 °C durante 30 min y a continuación bajar a 120 °C durante 1 h
 moule de cuisson
 

El inventor de la cocción en molde de madera